LP

Наши услуги

Официальный участник программы Оксфордское качество. Гарантия качества преподавания.

Обратная связь











Скидки & Акции


Полезная информация

Автор отзыва: Федор Снигир. Инженер I категории по разработке стройгенплана ЗАО "Институт "СЗЭМП".

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о школе иностранных языков Language Profi School. Я начал изучение английского языка с летнего интенсива, на который пошел будучи обладателем довольно низкого уровня Pre-Intermediate. Пошел по большей части из-за наличия большого количества свободного времени.

Эту школу мне посоветовала моя хорошая знакомая. С первых занятий я понял, что более эффективного и приятного времяпровождения трудно придумать. Внимательные и терпеливые учителя, способные донести информацию до каждого ученика; приятная непринужденная атмосфера в группе; удобное расположение школы - вот то, что мне приглянулось больше всего. После успешного окончания интенсива я с удовольствием продолжил обучение, и вот, по истечению года с момента начала посещения школы, я закончил уровень Upper-Intermediate и в ближайшее время намерен этот уровень только повышать! Всем приятного английского!
Автор отзыва: Чащина Ольга. Руководитель отдела закупок.

Здравствуйте! Если Вы планируете изучать английский язык, однозначно советую Вам обратиться в эту

школу. Больше всего мне понравилась структура урока, потому как на каждом занятии мы уделяли внимание разговорной практике, грамматике и изучению новой лексики. Понравилось также, что в ходе курса проводились регулярные тестирования, которые стимулировали нашу группу учить слова и готовиться к урокам. Большое спасибо нашему преподавателю! Планирую продолжить обучение на курсе Intermediate в новом учебном году.
Автор отзыва: Вилен Мкртчян. Специалист по клиническим исследованиям.


Здравствуйте! Хочу выразить Огромную благодарность Language Profi School. Я занимался в ней пол года с 15.01.2014 по 31.05.2014. Достижения: 1.Меня научили свободно изъясняться и не стесняться говорить. 2.Находить альтернативные варианты изъяснения, если я забыл то или иное слово( это, кстати, практикуется многими людьми, как оказалось) и совсем необязательно сразу впопыхах лесть в карман за гаджетом, если я забыл то или иное слово. 3.оформили и дополнили мои грамматические знания в рамках последних нововведений в англоговорящей среде. Всем искренне советую посетить данную школу, она будет полезна как начинающим, так и людям, которые уже имеют базу и хотят повышать свой уровень знаний и навыков. Очень немаловажный фактор: этой школе слились идеальное соотношение цены и качества. Я в неделю имел 6 часов занятий, это помимо домашней работы. Выражаю благодарность моему преподавателю Марте Тирик, которая сумела безумно грамотно и понятно донести до меня знания. Благодаря ее навыкам, я сумел полностью раскрепоститься и начал смело вступать в разговор. Скажу больше: благодаря этой школе, исполнилась моя давняя мечта: меня взяли на работу в международную биофармацевтическую компанию, главным условием в которой было знание английского языка, чтобы свободно изъясняться и взаимодействовать с коллегами из других стран. Поэтому все что мне надо было взять от этой школы, я получил в полном объеме!
Автор отзыва: Ольга Алексеева.Корпоративная группа. Компания "Технорос".Преподаватель курса Юлия Коваленко.

Хочу от имени всей нашей группы поблагодарить Вас за прекрасное преподавание языка, доброе и уважительное отношение к нам, за ваше терпение и внимание по отношению к каждому из нас. Нам понравилось, что Вы занимались с нами не только по учебнику, постоянно давали нам новые методические материалы, часто проводили мини-тестирование. Также очень полезно оказалось то, что вы часто просили рассказать как прошел наш день, как прошли выходные, что сегодня было интересного. Формулировка рассказа на ходу очень много дает, как мне кажется. Спасибо за ваше внимание персонально к каждому, повторение и объяснение одного и того же по нескольку раз. Мы очень довольны обучением, надеемся, что Вы и дальше будете заниматься с нами. Надеемся с вашей помощью все-таки начать разговаривать по английски.
Яндекс.Метрика