LP

Наши услуги

Официальный участник программы Оксфордское качество. Гарантия качества преподавания.

Обратная связь











Скидки & Акции


Полезная информация

Общий английский язык для корпоративных клиентов

Корпоративное обучение английскому языку по программе «General English» является универсальной формой обучения для сотрудников компаний различной сферы деятельности.

Программа обучения подходит всем желающим грамотно и свободно общаться на английском языке!

Основной  целью  курса Общий английский язык для корпоративных клиентов  является синхронное  развитие и тренировка всех языковых аспектов: грамматика, разговорные навыки, чтение, навыки восприятия речи на слух и письменный английский язык.

Опытные и талантливые преподаватели языкового центра Language Profi School сделают занятия английским языком в офисе приятным и полезным времяпровождением.  Корпоративное обучение английскому языку позволяет  в значительной степени повысить свой  уровень знаний, приобрести новые навыки, которые так необходимы как для коммуникации в профессиональной сфере, так и для повседневного общения.

Учебный процесс логично выстроен и предполагает использование современных пособий зарубежных издательств, таких как Longman, Oxford и Macmillan, которые выбраны в качестве основных пособий для программы Общий английский язык для корпоративных клиентов.

Для более эффективного корпоративного обучения английскому языку,  преподаватели нашего языкового центра используют большой объем дополнительного материала, который помогает слушателям углубить знания, охватить более широкий спектр изучаемых тем и повысить уровень владения английским языком.

Кроме того, стоит отметить, что корпоративное обучение английскому языку также служит для сплочения коллектива и укрепления межличностных отношений внутри компании.

Наша компания  с радостью организует для Вас корпоративные курсы английского языка!


См. также: Все программы обучения и стоимость

Бизнес английский язык для корпоративных клиентов

Комбинированный курс английского языка для корпоративных клиентов

Краткосрочные программы обучения

Специализированные курсы английского языка

Яндекс.Метрика